Portare in luogo di mare come San Vito Lo Capo un menù di sola carne è sembrata, all’inizio, una mossa azzardata, ma che da subito ha stuzzicato i curiosi e gli appassionati, ha incontrato i gusti di chi ama mangiare bene e non cede ai cliché.
La nostra è una cucina dove non si spreca e non si impreca, dove lo chef Vincenzo si diverte a raccontare storie sempre nuove.
Scegliamo i migliori prodotti presenti sul mercato, li studiamo, ce ne innamoriamo e li serviamo proprio come vorremmo trovarli nel nostro piatto. La nostra è una cucina rispettosa del gusto, delle origini degli ingredienti, una cucina che ama sorprendere e sedurre.
Una cucina che nutre corpo e anima, dove la buona cucina incontra il divertimento.
La nostra è una carta pensata per gli amanti della carne, per chi ama accostare un buon formaggio al miglior vino, per chi non resiste alla tentazione dei salumi. Ma la nostra è una cucina inclusiva e un luogo di condivisione: chiunque, anche chi non mangia la carne, per gusto o per scelta, può trovare delle proposte divertenti e gustose.